Седины? Вы как шрамы у бойца. Gray hair? You like

Сэр Чинг Ку
Седины?
     Вы как шрамы у бойца
Не исказите гордого лица.
Как трубка старая,
Чей вкус и цвет мне мил.
Ты помнишь, трубка,
      где и с кем я был.
Как нож, отточеный
        о сталь,гранит и кровь.
Ты верен много больше,
         чем любовь.
Как друга старого
     лягающий совет.
Надежнее, чем пригоршня монет.
Как конь,
   что жарко дышит мне в лицо,
Как чистящий родник
                от подлецов.
Как дум туман,
           скрывающий глаза,
Как сон нирван,
         прибрежная роса.

Седины - это просто
              жизни код.
И не дадут
     соврать мне
          соколы и кот.



Sir Ching Ku


 Gray hair?
      You like scars soldier
 Do not distort the proud person.
 How old tube,
 Whose taste is dear to me.
 You remember, the tube
       where and with whom I was.
 As a knife, sharpened
         of steel, granite and blood.
 You are correct much more
          than love.
 As an old friend
      kick board.
 It is safer than a handful of coins.
 As the horse
    what's hot breath in my face,
 As spring cleaning
                of scoundrels.
 As doom fog
            hiding her eyes,
 Like a dream of nirvana
          coastal dew.

 Gray - it's just
               life code.
 And do not give
      lie to me
           falcons and a cat.