стокгольм

Кузичка Масина
                воскресение сюжетов и дней
                не случилось и отпало душой
                принимая процедуру теней
                непременно всё пройдёт хорошо
                ………………..
                а на площади встречает ассоль
                на витрине где дисконт и уют

                Bor G
                Отрешение
                http://www.stihi.ru/2011/09/28/2859

где начало где конец и потом
отрешённость это разве удел
забывая где приют где притон
неужели ты себе порадел

ну прочтёт тебя десяток другой
не поймут а только сделают вид
легче лёгкого построить стокгольм
из таблеток и драже ундевид

как опавшая листва не зудит
или вымершие дни не болят
та заблудшая что сбилась с пути
повесомей всех на свете ягнят

что писал что не писал по нулям
омертвело не родившись ещё
где такое ты в себе нагулял
погоди ты с раздуванием щёк   

время терпкие преграды сулит
отродясь таких не видывал ты
не пенальти так назначит буллит
не спасут ни порошки ни алтын   

акварелью не замазать прорех
а холстина лапидарна как сталь   
не сбирается сегодня олег
а проблемы во весь рост и как встарь               

ври и дальше и себе и другим
поминай себя за чашей с вином
как какой-нибудь в крыму караим
намекая на хазарский геном