нью тону

Александр Аве
Намешали льда в мое виски какие-то тролли:
Я бы хотел только знать,
Что за ерунда остановит ничтожности Время 
в волновой теории  электронном поле...

Ньютон Исаак прошел мимо, как не заметил...
Тоже мне друг-массон, а я то в его законы верил...
А после: ударных сил привели механизмы в бегство...
И качали мою колыбель волны, там где болит сердце...