Хочу спасибо сказать тебе

Любовь Петрова 5
Я поздравляю тебя, любимый,
Хочу спасибо сказать тебе
За наши вёсны и наши зимы,
За то, что был ты в моей судьбе.

С тобой была я счастливой самой
И отправляла мечты в полет,
Мечтала быть и женой и мамой... 
Мечты разбились, на сердце лёд.

Я не могла поступить иначе,
Ты сделал так, чтобы я ушла.
Хоть сердце стонет моё и плачет,
Быть третьей лишней я не смогла.

Ты скажешь: «Просто так получилось». 
Но в чем, скажи мне, моя вина?
В том, что душою тебе открылась?
В том, что любовью была полна?

Меня любя, предпочел другую.
Ну, что же, милый, будь счастлив с ней.
Сам строишь клетку ты золотую,
Как жаль, что деньги любви сильней.