Люблю когда в душе покой

Ирина Киселева Юр
Люблю  когда  в  душе  покой
И  мыслей  светлых  ожидание,
Когда  любовью  полон  дом,
И  светлых  радостей  мечтания,
Когда  в  камине  свет  огня,
И  пирогами  пахнет  в  кухне,
Когда  с  тобой,  душа  моя,
Мы  отдыхаем  у  огня.
Когда  ты  рядышком  со  мной,
Заполнен  светом  милый  дом.