22. 01. 12 снег

Пааво Хархомакинен
раз
два
три
ты
на месте
замри,
умри, 
на секунду
хоть раз, 
и живи
в прекрасном 
"сейчас"

прости
пусти
запусти
пальцы
в волосы мне
едины
навеки
объятия
крепко
зажмут нас 
меж двух 
измерений;

я перелью
гнев
болью и 
радостью;
верой и 
сказками.

не правда ли,
бел снег?;