Мечты... мечты...

Людмила Антони
Мечтайте ... люди ... непременно,
Позвольте мыслям ... вознестись!..
Туда, где в маленькой вселенной
Живёт Любовь ... длинною в жизнь.

Мечты ... горючее для взлёта...
Ворота в новый ... лучший мир!
Ведь точка нашего ... отсчёта,
Земля ... где верил и любил!

Мечты ... конечно ... увлекают
Туда, где счастье...нет забот,
Где люди часто ... забывают
Реальных чувств ... водоворот.

А рядом, где-то очень близко,
В реальном мире, без прикрас,
Живут другие...дерзко,с риском,
Живут не в сказке ... а сейчас!

Мечты важны!.. Никто не спорит.
Но жизнь в реальности...важней!
Лишь тот чего-то в жизни стОит,
Кто ищет счастья ... для людей!
         22.01.2012


Плэйкаст, созданный на проекте
"Поэтические диалоги с Людмилой Антони"
Ларисой  pritygehie
Ларочка, спасибо тебе за Чудо...

Плэйкаст, созданный на проекте " Стихи, затронувшие Душу. С Людмилой Антони" Андреем ( skitalx20 )
Спасибо за чудесную работу ...