Некрасивых женщин нет

Ирина Киселева Юр
В  каждой  женщине  богиня,
В  каждой  женщине  секрет,
Каждая  полна  сюрпризов,
Некрасивых  женщин  нет.

Приглядись  к  той,  что  так  близко,
Кто  с  тобой  так  много  лет,
На  лице  её  морщинки,
Некрасивых  женщин  нет.

Улыбнется  как  обычно,
Все  кругом  заполнит  свет,
В  молодых  глазах  икринки,
Некрасивых  женщин  нет.

Дети  выросли  давно уж,
Разлетелись, кто куда,
Ты  уже  качаешь  внуков,
Но  как  прежде  молода.

В  волосах  твоих  сединки,
И  походка  не  легка,
Но  в  глазах  твоих  икринки,
Ты  как  прежде  хороша.

Пусть  проходят  годы  быстро,
И  уходит  красота,
Но  в  душе  живет  богиня,
Что  как  прежде  молода.