Не плачь!

Александр Лизнев
               

Не плачь, наплюй и разотри,
Таким вниманье - не по чину!
Смеются даже фонари:
Какой же нА хрен он мужчина!..

Таким по жизни не везёт -
Нарцисс, и жалкий, и блудливый. 
И если вновь он приползёт,
Останься гордой и красивой!

Ведь что Нарцисс? Цветок простой,
Зато цены себе не сложит,
А стебель толстый, но пустой.
И нагло лезет вон из кожи!

На нем и листьев тоже нет,
Внутри он совершенно полый,
Ну, в общем, вот такой совет:
Ты приглядись, король то, голый!