Зима

Сломанный Ветер
Зима легла на плечи,
И нет снегам конца.
С той самой первой встречи,
Она не раз пришла.

Пришла и огляделась -
Теперь я здесь один.
Стою, окутан снегом,
И грустью вместе с ним.

Когда-то было лето...
Теперь же лишь снега.
Здесь царство расплостали,
И нету им конца.

Там, за границей мысли,
Где вьюга сбавит ход.
Во льдах небес повисли,
Слезинки хладных ок.

Последняя частичка той памяти о ней,
Что в сердце с градом впилось,
И мучило сто дней,
Теперь же цепь распалась.

И боль сама ушла,
Но что же здесь осталось?
Окутало всё тьма,
Та память что прощалась.

С собой весь мир взяла...