Боюсь ответов...

Александр Жданов -Добромыслов
Что жизнь в её извечном обновлении?
- Лишь тут же отходящее мгновение...
Что жизнь в великом творческом порыве?
- Восторг, как шквальный летний ливень...
Что ей привычнее всего на свете?
- Шторма, неудержимо вольный ветер...,
А кое-кто считает, что - вода,
Ушедшая сквозь пальцы навсегда...

О жизни я вопросов не боюсь, клянусь,
- На них своих ответов я боюсь...
Вы - тоже?.. Вновь шучу я, для картинки.
Жизнь - когда просто ртом ловлю снежинки...