Сказать словцо

Галина Бройер
Дано делить все  радости и беды
С друзьями. Так хотелось бы и мне...
Нет, не беду делить – свои победы,
Чтоб каждому по доле,  наравне.

Все почести и доблести,  и слава
Весь радостью пропитанный простор
Над скупостью сегодняшнего нрава
Затмили бы и пошлости,  и вздор.

Когда б с друзьями родственного духа
Без ложного пиарства для потех
Сказать словцо...И сдохнет завируха,
Делящая на этих и на тех!