Всё в тебе

Гилади
Всё, что видишь перед собой,
Всё в тебе: люди, ветер, вода,
В тишине, под парящей луной,
Словно миг пролетают года.

Мы осколки всеобщей души, 
Разделенные между собой,
В бесконечность дорога лежит,
Все мы связаны общей судьбой.

Белый свет растворённый  в ночи,
Скрыт от глаз за железной стеной,
Мы находимся в море любви,
Светит нам небосклон неземной.