Я, ты и пламя

Ольга Корнеева Корн
Я, ты и пламя свечи...
Мы рядом, целый мир притих.
И я прошу тебя: ”Молчи, молчи!
Жизнь коротка, как  этот стих”.

Твою я нежность пью  глотками,
Иссохшими губами, как росу.
То что в душе не высказать словами,
Сама себя к тебе я принесу.

К твоим ногам, как сорванный цветок,
Себя я  брошу не жалея.
Я об одном прошу - любви глоток,
Чтоб пить всю ночь, пока не захмелею.