Осень?

Клименков Алексей
Хочется куда-то бежать
и вместе с тем лень даже пошевелится,
и тысяча слов, которые хотелось сказать
остаются бабочкой в горле биться.
Не спиться,
но каждый раз все трудней просыпаться
и оставаться там, где приходится оставаться.

В моих снах,
меня что-то неясное будит
и есть мнение
что весна-
её больше не будет…
Лето тоже поставлено под сомнение…

И дождь царапает окна так, будто просит прощения …

Темнеет гораздо раньше
Ночь приходит без опоздания
и это избавляет город от фальши
когда он глядит на меня желтыми глазами
тысячи лиц, тысячи каменных зданий

А может это просто осенний холод проник ко мне в душу
Раз и  может быть навсегда, во мне что-то нарушив

Пустота, даже пишу какую-то ахинею…и бесит, то, что даже это по-человечески не умею