Но пахнуло опять твоим полднем...

Наталья Алексеевна Силина
В волосах твоих  - запах полдня.
А в глазах твоих - темная ночь!
Почему ты опять вдруг напомнил,
То, что помнить уже мне невмочь?

Для чего ты опять появился?
Ведь в душе уже был полумрак.
Мир внезапно тобой озарился..
Я пропала, увы... Как же так?

Было тихо, спокойно, не больно,
Пусто было, однако легко...
Но пахнуло опять твоим полднем,
И в мечтах я с тобой -  далеко...