Дедовщина

Бодров Василий
Я не приемлю дедовщины
Мне ненавистен выпендрёж
Какая доблесть для мужчины
Шпинять того, кто не похож

На остальную камарилью?
Кто новичок. Кто не привык
Улыбку вымучив дебилью
Снести покорно чей-то втык

Молчать покорствуя, внимая
Бахвальству фата, свистуна
Смешна гордыня мне слепая
Самоуверенность смешна

Того, кто сам еще намедни
Стучался в двери новичком.
Я, к сожаленью, не последний
Кто с этой мерзостью знаком.