Ох уж эти ночи...

Юлия Бушева
Хорошо этой  ночью..
Светло за окном,
Белый снег как пушистая пряжа.
Все метания прочь,
Так спокойно вдвоем,
Маета,суета - не так важно.
Ночь и снег. Тишина.
Дочь тихонечко спит,
Пусть ей снятся красивые сказки.
Дочь уже подросла,
И не стоит хандрить,
Что не пять ей,и взрослые глазки.
Завтра утром опять
Заискрится снежок.
День откроет нам новые цели.
Не получится вспять,
Утро снова зажжет,
То, что раньше Смечтать не успели.