Как в воду смотрит

Любава Никитина
Стоял шатёр, а в нём гадалка,
Таких гадалок наш не видел свет!
Всего-то карты, шар и палка...
И вам любой готов ответ!

Сказала:-«На Рублёвке  будет дом
И сразу за Рублёвкой будет баня!»
О новом муже мне поведала потом,
(Не поняла…  куда ж законный Ваня?)

Ещё сказала, что я буду «Мисс Планета»
И мой успех уже в семи шагах!
И не беда, что я синюшного вся цвета,
Да на кривых до ужаса ногах!

Я всё отдать готова той гадалке,
Только не исчез бы с глаз шатёр!
Должна же я узнать кто по - нахалке
Мой змеевик из баньки ночью спёр!



Село Глубинная Глубинка
22 января 2012 года.