Поиграли...

Елена Грищенко 2
Мой хозяин - мальчик Ваня,
Мы с ним лучшие друзья!
Целый день вдвоем играем -
Куда он, туда и я!

Как проснемся рано утром -
Выбегаем мы во двор.
Ваня - мальчик очень шустрый:
Раз - залезет на забор,

Два - как спрыгнет с верхотуры
На зеленую траву!
Вот какая физкультура
Очень нравится ему!

Мячик по двору гоняем:
Он кидает, я ловлю!
Целый день мы так гуляем!
Порезвиться я люблю!

В догонялки мы играли -
Он ботинки потерял...
Я нашел пока лишь правый
И уснул... Я так устал!