Снежной зимою

Наталья Мурадова
Ты придумай мне имя иное –
Пусть не лучше, не хуже,  со мною
Говори на другом языке…
Лариса Кузьминская. http://stihi.ru/2012/01/16/7036


Этой снежной пушистой зимою,
Когда вьюга настроит свирель.
Я секрет вам, возможно, открою,
Ваше имя снежка канитель.

Заплетает стекло кисею
Слово нежный букет хризантем.
В лепестках их с открытой душою,
Вижу звездный волшебный терем.

В этом тереме рифмы жильцами
Всё лелеют рассаду стихов.
И хрустальные ветви желаний
Расцветают за окнами снов.

Этой снежной морозной зимою.
Когда вьюга настроит свирель.
Я секрет вам большой не открою,
Ваше имя небес параллель!