Об утрате бесценной моей

Татьяна Соколова-Буланчикова
Довелось в одиночестве полном
Темной ночью любовь хоронить.
В Мертвом море поднялись вдруг волны,
Сам стал колокол в церкви звонить.

Рядом пела сочувственно  птица
Об утрате бесценной моей…
И для век покрасневших ресницы
Были траурных лент тяжелей.