Так и случается

Лада Миллер
Как время в капле янтаря,
Жжёт и колотится внутри
Неразорвавшийся снаряд
Любви. Не бойся - раз, два, три...

Еще беды на свете нет,
Но горек нежности глоток.
Так и случается рассвет
И вдоль, и в боль, и поперек.

Я после медленно усну,
Ты оградишь меня стеной.
(Чуть не прошляпили весну
С  неразговорчивым тобой )

Пусть наша повесть не нова,
Но в ней легко и горячо,
Вот и поют глаза, слова
И неба хмурого клочок.