Никогда!

Борис Бериев
       Не  завидую,  нет!  не  понять  мне  людей,
       у  которых  и  счастье  ВСЕГДА  неизменно  одно.
       Не  по  жизни  идут  в  мельтешении  разностных  дней,
       а  как  будто  всегда  пребывают  в  счастливом  кино.

       Но  всего  больше  мне  не  понять  обездоленных,  тех,
       кого  в  жизни  постигла  настоящая  боль  и  беда,
       от  которой  они  позабудут,  что  значит  и  смех
       и  не  будут  счастливыми  больше  уже  НИКОГДА.

       Я  всегда  отношусь  с  подозрением  к  слову  «ВСЕГДА»,
       к  «НИКОГДА»  я  вниманьем  своим  не  забуду  припасть.
       Я  всегда  свою  Родину  буду  любить  все  года,
       никогда  не  позволю  любимым  из  сердца  пропасть.

       Но  что  мне  не  смеяться,  не  чувствовать  счастья  в  судьбе —
       в  это  я  никогда  не  поверю  себе!

                17.12.11г.
                Борис Бериев

Фото из Инета