Не плачь, родная

Наталия Чанжар
            1
Сколько боли было, и жизнь прошла.
Тьма застлала разум, как пелена.
Бог дает надежду, зовет вперед,
Но все время даешь ты задний ход.

      Припев:
  Не плачь, не плачь, родная.
  Все будет хорошо.
  Не плачь, не плачь, родная,
  Ведь Он уже пришел.

           2
Ты не веришь Богу, идешь сама,
Но разве изменилась твоя судьба?
Ты веришь им, а они подлецы,
Выбирают деньги, убегают как псы.

           3
Ты поверь Христу, Он укажет путь.
Дух Святой тебе не даст свернуть.
Свет рассеет тьму, и зажжется заря.
И поймешь, что жизнь прошла не зря.

     Авторская песня
      22.01.2012год