Серые рифмы

Ная Преснякова
Играйте инди, стреляйте в ведра,
Потом
Ломайте стены, на общие темы
С огнем

А я, пришла в субботу, на сотую ноту,
Соль
На рану, на манну небесную
Но...
Они говорят что темные, без электричества
Спички разобраны и это верх расточительства

Ты продал все фотографии старые
Кому-то
За деньги, немалые
Зачем?
Ты меня совсем не радуешь
Ничем

Давай, расскажи где ты видел
Любовь
Меня ты обидел и обидешь
Вновь

Рифмуем банально и плачем о том чего
Нет
Прости если сможешь - вот и весь мой
Ответ

Рифмуй розы-слезы, пиши литры
Прозы,
И не забывай
Есть
Я тоже могла бы стать сильной и даже
Спеть

Целую в руки и прошу,
Не скучай
Почаще танцуй, не пей,
Обо мне забывай.