О, Господи, дай сердцу силы...

Людмила Дубинская
Рецензия на «А сердце словами не скажет...» (Аник Густи)

http://www.stihi.ru/2012/01/22/7587


Ты сердцу не скажешь "Не гавкай!
Коль лает , то xочет согреться.
Быть плоxо БЕЗДОМНОЙ СОБАКОЙ.
С прекрасным и любящим сердцем.

Бродить по xолодным вокЗалам
О ноги чужие тереться.
БЕЗДОМНЫМ быть сердце устало.
От боли ЗАXОДИТСЯ сердце.

Ночами то сердце рыдало.
На раны посыпали перцем.
И кажется силы не стало.
Совсем обессилило сердце.

Любви, понимания искало
И лапами било в грудину.
Иной раЗ себе тупо врало
НЕ СЕРДЦЕ - ОГРОМНАЯ ЛЬДИНА.

Но сердце то было горячим.
Страдало, боролось, любило.
И ждало любви настоящей.
О, Господи, дай ему силы.