На смерть лётчика-поэта

Екатерина Сидорова1
Только что узнала, что в ночь
с 20.01 на 21.01.2012года скончался
Пётр Иванович Вдовин,Лётчик и Поэт.
Светлая память светлому человеку.
Низкий поклон всем, кто молился за
облегчение его страданий.


Вот и нету серебристой птицы…
Крылья не сложив, туда ушла,
Где звездою будет тем светиться,
Кто продолжит все её дела…
Вот и всё… И больше не сияет
Серебристым опереньем крыл
Птица ль? Ангел? Кто теперь узнает?
Но по божьим правилам прожил
Лётчик и поэт – полковник Вдовин,
Многим до конца примером был…
Прах его навеки упокоен,
А душой он к звёздам воспарил…