Сердце

Надежда Кухальская
Остановись дружочек,
Хватит биться
В истерике манящих звуков.
Твоей мечте никак не сбыться!
Нам не пройти весь это путь!
Ничтожество!Одна из точек!
Болит душа,
Как птица в клетке рвётся!
А остановится и вовсе разобьётся!
В истерике манящих звуков!