Сумма

Анатолий Голиков

время ходиками тикает и тикает,
и с годами тоньше нити старых уз,
да вот неопределённостью артиклей
чаще полнится незаменимый груз,

тот, с которым тихо двигаться по кругу
остаётся, на погоду не ропща,
доверяя чувства – милой, мысли – другу,
и замены не желая, не ища

ни погоде, ни желаниям, ни думам –
то забыто, это принято душой…
если верно всё, в итоге будет сумма
двух слагаемых – «добро» и «хорошо»…



20.01.2012