Страдания первокурсницы

Андрей Прошаков
Потеряла Зина брошку,
Что дарил еще Алешка,
Есть за сессию хвосты,
Стринги рвутся на куски,
В пачке нету сигарет,
Лишь картошка на обед,
Мать в деревню позвала,
Будут резать кабана,
Всё велит носить рейтузы
И фланелевые блузы,
Со стипендией пролет,
 Мать лишь с пенсии пришлет,
Ни к чему б сейчас тоска.
Быть уж месяченым пора,
Неужели, мля, залет?
Тут Антоха не поймет,
Толик  к Верке заходил,
 Видно бог меня забыл,
Пуховик затерт до дыр,
Жить в 17 нету сил.