Солнечный зайчик

Графиня Де Пегуа Ольга Пегушина
Зайка бегает по штолке.
Плыг - и он уже на полке.
Плыгу-плыг - он на подушке
В ушке ползает Андлюшки.
Плыгу-плыгу-плыгу-плыг
Со щеки да на язык...
Бедный зайка поплыгушка
Плоглотил его Андлюшка.
А теперь на цифру три
Сказку с буквой Р прочти.
Зайка бегает по шторке.
Прыг - и он уже на полке.
Прыгу-прыг - он на подушке
В ушке ползает Андрюшки.
Прыгу-прыгу-прыгу-прыг -
Со щеки да на язык...
Бедный зайка попрыгушка,
Проглотил его Андрюшка.

2004г