До поры до времени

Бениамин Галлер
Границы снов порою не ясны,
Мне снится часто, что  сную в гареме.
И круглый год от лета до весны,
Живу во снах как тот Адам в Эдеме.

Жить в мире грез конечно очень  рад,
Никто не запретит и не осудит...
Но помните Адам был прогнан в Ад,
Да и меня Бог по утрам ведь  будит...