Я больна тобой, я простужена...

Марианна Лебедева
Теперь не умирают от любви –
Насмешливая, трезвая эпоха.
Лишь падает гемоглобин в крови,
Лишь без причины человеку плохо.
         Ю.Друнина

Ни лекарствами,
Ни подарками...
В чьём-то царствии
Быть придурками...
Так ведь слёзы всё!
А они - твои.
Как нести одной,
Что дано двоим...
       Е.Клячкин


Я больна тобой,
Я простужена.
Ах, какой плохой
Ты, мой суженый.

Ты достался мне
Без ума во лбу.
По твоей вине
Я кляну судьбу.

Лучше выпью я
Одиночество.
То судьба моя
Иль пророчество.
~~ ** ~~ *** ~~ ** ~~

Как мечтала я о свадьбе,
Не забуду никогда, -
Снилось свадебное платье,
Белоснежная фата... -
http://stihi.ru/2011/04/02/4254
Где ж ты бродишь,
              принц мой милый?
Что ж меня ты не нашёл?
Почему прошёл ты мимо
И куда в то время шёл?
Как мечтала я о свадьбе
С белоснежною фатой...
Не случилось, - и не надо,
- Мне неплохо быть одной.