Публично Жирик заявил...

Фёдор Резник
Публично "Жирик" обосрал,
Ну так, примерно - треть России,
Урал проехав - он сказал,
Что там все жители - тупые!

Люблю парное молоко...
С улыбкой заявил... на роже:
"Скажу, хоть это  нелегко,
Крестьяне все - тупые тоже"!

Да, это был посыл неверный,
Вот поразительный пример..
Кто б и хотел, не смог, наверно,
Так обосрать - ЛДПР!