Чужая ночь

Лена Кленина
Ночь как ночь. Луна как луна.
Стою у окна. Не та сторона.
Дом как дом, но сейчас он - тюрьма.
Этой ночью, чужой, я схожу с ума.

припев1:
То ли лучше свет, то ли темнота,
То ли всё не то, то ли я не та.
И, наверно, бред - все мои слова.
Дело в том, что любовь ещё жива.

Дверь как дверь. Стена как стена.
Я здесь одна. Я не она.
Ночь как ночь, только вот не моя.
Он любит её, и зачем-то есть я.

припев1.

Ночь, как могла? Ты тоже, луна?
Какой уж тут сон. Троим не до сна.
Умоляю: "Не он", прошу: "Не она".
Сводит с ума... Сводит с ума...

припев2:
То ли яркий свет, то ли темнота,
То ли всё не то, то ли я не та.
И, наверно, бред - все мои слова.
Дело в том, что любовь ещё жива.

припев1.

2003-2004