Краткий срок

Владимир Люсин
На «Бесконечность»
Антонина Колесникова

Вы правы, глазами внуков будем видеть
все рассветы и закаты сотни лет,
так что краткий срок не может нас обидеть,
что мы временно сегодня на Земле.