мысль

Бегущая По Синим Волнам
Тонкий бисер мысли небесной
Щедро сыплется  ночью темной,
Собирает народ повсеместно,
В своё сердце дар этот звёздный.

Месяц яркий  укажет поле,
Возродите там храм Света
Русь, привычная к горькой доле,
Огнем высшим до боли одета.

Суд небесный под строгим куполом,
Исполняет своё назначение.
Для кого греметь рупором?
Только горе дает лечение.

Бисер света на нитке знаний,
Засверкает в душе чистой.
Всем огонь добавляет страданий,
Суд небесный к правде стремится.