Еще белоснежна бумага

Людмила Бенёва-Колегова
Еще белоснежна бумага
и кисти  лежат безмолвно
но дрогнет звезда и отвага
душу мою наполнит…
я тихо возьму пюпитр,
разглажу на нём белый лист -
пусть воздух его коснётся,
что так прозрачен и чист…
и пусть отразится небо –
бездонностью синих глаз…
пусть ветер его наполнит
обрывками сказанных фраз…

пусть…
……………еще белоснежна бумага…


benkol
22.01.2011