Ночь любви

Елена Телушкина
Ты до утренней зари
Обнимал меня так крепко,
Пел мне песни о любви,
Что бывало крайне редко.

Ты меня не отпускал,
И дрожал от вдохновенья,
В перерывах так ласкал,
Что просила продолженья.

Не забыть мне эту ночь -
Ночь любовных наслаждений.
Спит в кроватке наша дочь.
Дочь - подарок тех мгновений!