В пушистых сугробах купаясь...

Татьяна Радынова
В пушистых сугробах купаясь,
Утешит морозом зима,
Украсить всю землю стараясь,
В атлас нарядившись сама.

Такой красотой удивленный,
Стоит в белых шубах весь лес,
Роскошным убором почтенный,
Под звуки таинственных пьес.

Хрустальные ноты метелей,
Искрящимся танцем кружась,
Играют над лапами елей
На струнах серебряных вальс.