76. Январско отеческа-патриотическая

Иван Томов
П о к а      И г р а ю,
                я      молодой  ! . .


                (вибр-либр дабл-ухококку)

                Тумасё





".. выигрывает тот, кто играет." (Альберт Энштейн, "11 секретов жизни")
















Заигравшись вдруг до тризны,




надо из любви к отчизне




чтоб, добрый гуру - Смех до Слёз




и наш помощник, Дед-Мороз,





обьяснил Снегуркам юным:






Главное в семейной жизни,  Юмор !



















Изображение   из  инета.