Временное кольцо календарное...

Дарафея
Временное кольцо календарное.
Что сегодня? Мы здесь или там?
Наша жизнь, удивительно странная,
снова водит по старым местам,
где в спираль изогнулись столетия,
и живая река бытия,
и земные звучат междометия -
восклицанья текущего дня.
Те же снова вода и дороги,
ветер гладит при встрече висок,
во Вселенной просчитаны сроки,
и в часах ускользает песок!

14.01.2010