Спешите жить

Евгений Кедров
Спешите жить, чтоб все успеть,
Отпущено, ведь, лет не так и много Богом…
Чтоб прежде, чем когда-то умереть,
Сказали Вы: «Жизнь прожита неплохо!»

Спешите жизнью наслаждаться,
Испить все радости до дна,
Не надо трудностей бояться
И все окупится сполна…

Старайтесь жить непринужденно,
Быть независимым всегда,
Тогда другие восхищенно
На Вас посмотрят иногда,

Любви года свои отдайте,
Она согреет Вашу жизнь,
С любовью в сердце умирайте,
А в жизни за нее держись…

Живите весело, легко
Наперекор лихим невзгодам,
Стараясь взять от жизни все,
Дано что человеку Богом!

26.02.1985 г.

 © Евгений Кедров, дата публикации: 22.01.2012 г. в 17:22
 Свидетельство о публикации: № 6963-240069/20120122