Что значит страдать?

Огнеслав Моров
Летят два торнадо
Над гладью морской,
Мне солнца не надо,
Я наполнен тоской.

Я сижу у воды
И смотрю в небеса,
В них мне видешься ты...
В голове голоса:

"Как ты был глуп
Расставшись с ней".
Да! Я как дуб,
Без ветвей и идей.

Я сижу на песке
И не знаю как встать.
Шум грозы вдалеке
Призывает кричать.

Я ору...
Вся моя боль вылетает наружу.
Да, я ору!
И никто не спасёт мою душу.

А она улетает,
Пора умирать.
Никто не узнает,
Что значит страдать...