Очередная отговорка...

Катарина Темная
И опять рассветы на кухне...
улыбка..
все в порядке...
все просто супер...
не смотрите что бледная, и опять неспавшая...
мы вечером просто фильм посметрели грустный...
поэтому я и плакала...