Грядущее

Огнеслав Моров
Упасть, не разбиться.
Ещё раз упасть.
Зачем-то стремиться,
Куда-то попасть...

Узнать то, что будет.
Забыть то, что знал.
Мы все не люди
И не металл.

Вся жизнь, как картина:
Смотри и смотри.
Вот только картина
Пустая внутри.

Кому-то в ней тесно,
Кому-то темно.
Вот только не в место
В реальность окно.

Все мы забыты
Богами давно.
Остались забиты
Проблемами, но!

Но есть ведь надежда
На быструю смерть!
На ту чья одежда
Из муки и бед.

На ту, что веками
Пугала весь люд
И только сейчас
Её молят и ждут.

Настанет тот час
И смерть на коне
Очистит от нас
Всю твердь на Земле.

И будет Природа
Свободно дышать.
Ни пенька, ни урода...
Одна благодать!