***

Иероглиф
Однажды, выбросив старый хлам из сердца, который был очень дорог и очень жалко было с ним расставаться, ты понимаешь, что в сердце стало пусто. Ветер гуляет по коридорам души, эхом сопровождаются тяжелые шаги... Становится холодно, темно и одиноко. Ты достаёшь записную книжку души, замёрзшими пальцами листаешь страницы памяти и видишь имя. Оно очень знакомо тебе и ты никогда не обращал внимание на его присутствие, но теперь, твой взгляд остановился на нём. Ты набираешь номер и ждёшь гудки надежды. И вот, собеседник отвечает...
- Здравствуй, извини, что беспокою тебя в столь поздний час неопределённости, хочу спросить тебя, как твои дела?
- Здравствуй, всё вроде хорошо, только холодно...
- Приходи ко мне, мы зажжём камин тепла, выпьем вина доверия, постелем ковры уверенности в нашем будущем доме и попробуем написать первую страницу новой книги, нашей книги.... Ты согласна?....
- Я не уверена, я боюсь, всё так странно и сложно...
- Ты веришь мне?
- Да....
- Приходи...
- Я приду....
И вот, камин зажжён, канделябры освещают коридоры, открыта первая страница и написано первое твоё слово - "Мне тебя не хватает..."