Коктейль мороза и тепла

Юрий Бесперстов
Коктейль мороза и тепла,
Спокойных чувств и буйной страсти
Я выпиваю.…И тем счастлив
В распитии сего вина.
Плывет холодный ветерок,
Пронизанный лучами света…
И я готов купаться в этом,
Испив ещё один глоток.
Готов грустить и улыбаться,
И бесконечно преклоняться
Перед могуществом Творца,
Которое несет весна.
Смывая пересуды, сплетни,
О неизбежности судьбы,
О послевкусии любви,
Что лучше нет на белом свете!