Сейчас и здесь!

Владислав Васильевич Бутяев
Ценю я жизнь сейчас и здесь!
Оценки прочь и сожаленья!
Она моя - я рад,что есть!
И это чудо,без сомненья!

Когда устал и спать ложусь,
То иногда я отмечаю:
А вдруг - усну и не проснусь?
Все ощущенья потеряю...

А просыпаюсь - как рождён,
Не сорок лет почти,а только,
Но мудр,счастлив и умён,
Чтобы творить,сил хватит сколько!
22 января 2012 г